波士頓大戰龍。活體海鮮現場處理|打入凡間的宮廷美食|花花世界鍋物

歲末年終,尾牙及春酒是凝聚員工感情的活動。花花世界鍋物推出一系列浮誇式海鮮鍋、海陸鍋,用頂級食材,滿足饕客味蕾。也提供每桌10人 $20,888,波士頓大戰龍頂級海鮮尾牙宴。包準讓今年的尾牙春酒氣氛更嗨、更精彩!

餐廳融合了傳統南洋叢林與時髦文青的韻味,上方採用獨特的波浪木質層板,塑造出如仙境、似夢幻的用餐環境。

搭配大片落地窗的自然採光與愜意綠植,閒適滋味自然不言而喻,絕對能大大滿足「戀窗」的文青。

店內座位區共有96席次,從雙人座到十人座通通有,人多人少都適合。

自助醬料區,沙茶醬一匙、醬油一匙、蘋果醋一匙、蔥花一匙、蔥花一匙、蒜末一匙,讓大家可以調製自己的黃金比例沾醬,美味的醬料可讓火鍋食材擁有新生命。

店家自製調配的「奇葩醬」,加入桔子、薑汁、醋…等作調配,非常適合沾海鮮食材。在醋酸的提味下,更顯鮮美對味。

可口可樂瓶裝飲料無限暢飲,有可口可樂、雪碧、美粒果蘋果汁、美粒果柳橙汁、檸檬紅茶,除了最下層的啤酒、瓶裝水以外,通通都是免費的。

波士頓大戰龍頂級海鮮尾牙宴:六種蝦子種類,還有一隻活體大龍蝦以及小龍蝦,生蠔、干貝、扇貝、鸚哥魚、鮭魚、文蛤、雪蛤、中卷、帶殼鮑魚等等,以及A5日本和牛、美國PRIME等級雙降牛、西班牙伊比利豬。

海鮮直送上餐桌新鮮看得見。

波士頓大戰龍,光是鰲就比一個男生的手掌大,尺寸更是一般龍蝦的好幾倍大。

再經由金牌廚師,現場處理,品嚐最鮮滋味。

剝開外殼即能看到雪白滑嫩的龍蝦肉,光看就讓人忍不住流口水!

經過大卸八塊,直接裝盤霸氣依舊。

龍蝦經過主廚拆解後,才能吃得優雅、吃到完整的肉。肉質飽滿、鮮Q彈牙,這鮮甜的滋味,好吃到合不攏嘴,果然新鮮就是美味。

第一次吃到這麼多種不同種類的蝦子,每種蝦子口感都不同。

新鮮直送帶殼活鮑魚,保留了鮑魚最原始的海味,味道鮮甜彈牙,是美食界的極品!

新鮮無敵大蛤蠣,有夠飽滿肥美,這下真的吃到痛風也甘願。

肥美鮮甜大干貝,讓你一吃就上癮。

這個令人垂涎三尺毫無腥味的生蠔

美國頂級霜降牛,油花分布均勻完美

日本A5和牛霜降,花紋分布均勻細致

西班牙伊比利梅花豬,有「世界上最好吃的豬肉」美稱,好吃到嘴角都笑歪了

菜盤送上桌時,看到這麼大份真的有嚇到。

可選擇白飯、麵疙瘩、冬粉

十人套餐都是採預約制,當令海鮮會因季節做調整,十份菜盤也可以換成豬肉片或牛肉片。

▲  花花世界鍋物菜單

用餐須知
1、先選湯底再點主餐(湯底可選擇:自熬湯底水炊魚介、養顏牛蒡湯、花花秘製麻辣湯、熨斗目花南洋咖哩)。
2、鍋物套餐:菜盤+(白飯/手工麵疙痞/冬粉)3選1+飲料暢飲。
3、用餐時間120分鐘、收10%服務務、自帶酒開瓶費$150。
4、平日共鍋費$150(不得抵低消、假日不得共鍋)
5、兒童收費標準:120公分以下免費、120~140公分共鍋酌收清潔費$150、140公分以上以成人計算

🚩花花世界鍋物
🏠地址:台南市東區莊敬路118號
電話:06-2081849
時間:11:00~14:00、17:00~02:00,假日下午不休息

台南十大火鍋推薦:https://bopomo.tw/2018-10-28/

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料