阿元麵店。乾麵水餃炒飯|俗擱大碗銅板價|成大周邊美食

台南長榮路上的阿元麵店,緊鄰成大校區,就位在添福麵館對面僅隔大馬路相對,兩間都是平價麵館,深受成大學生的喜愛,算是一條路上兩種選擇。

空間寬廣有冷氣,餐點平價選擇豐富又美味,是CP值高吃飽又不傷荷包的麵店。每到用餐時間,人潮總是絡繹不絕。

滷味價格透明, 點起來沒有負擔。

水餃每日手工現包,只要幾秒功夫,一顆白胖胖的餃子就完成了,身手好俐落。

麻醬乾麵(大) $40,上面有肉燥、豆芽菜、少許青菜。

充分攪拌均勻後的麻醬麵香氣四溢,麵條是細狀麵條,Q度不錯。

水餃10粒 $40,皮Q軟不軟爛,肉餡扎實多汁。

肉絲蛋炒飯 $60,粒粒分明,飯香蛋香再加上肉絲軟嫩的口感,每一口都是驚喜!

餛飩湯 $25,湯頭清爽不油膩。

阿元麵店菜單:有湯麵、乾麵、水餃、炒飯還有滷味等,提供免洗和環保餐具供選擇,有免費大骨熬的清湯。

🚩阿元麵店
🏠地址:台南市北區長榮路四段60號
☎電話:06-2006003
⏰時間:10:30-20:30

台南麵攤、麵店大集合:https://bopomo.tw/2019-05-17/

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料