鳳姐鴨肉飯。網友喻為台南最強鴨肉飯|秒殺級招牌鴨腿飯晚來吃不到

鳳姐鴨肉飯台南西門圓環旁,搬到了民族路現址後,生意一樣強強滾。鴨肉飯以手切鴨肉為主,而這家的招牌鴨腿飯更是不能錯過!

店內有冷氣,裡頭依舊是桌桌客滿的狀態,外帶排隊等候,內用自行找位置。

鴨腿飯 $80,整支鴨腿,店家還主動去骨,下面覆蓋著梅乾菜、半顆滷蛋和筍絲。

鴨肉切成薄厚均勻,肉嫩清甜,挑動味蕾的梅乾菜有畫龍點睛效果。

鴨肉飯粒粒分明,加上鴨油的香味真的很好吃,每口都是鴨香味。

鴨肉飯(大) $55,鴨肉片、梅乾菜和筍絲。

吸附湯汁的米粒,鹹香好吃令人驚艷。

米血湯 $40,份量十足

白切鴨肉 $90,下面都是豆芽菜,刀工很厲害,薄厚均勻、保有鴨肉湯汁。最下面襯底的是豆芽菜跟韭菜。

燙青菜 $30,享受保有清爽脆口的高麗菜

鳳姐鴨肉飯菜單:不到12點鴨腿就賣光了,現場人多,建議早點前往

🚩鳳姐鴨肉飯
🏠地址:台南市中西區民族路三段190號
☎電話:06-2237129
⏰時間:11:00-19:30,週三、四休

台南鴨肉飯推薦懶人包:https://bopomo.tw/2019-01-12/

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料