學甲現烤雞蛋糕。從小吃到大的街頭美食霸主|學甲美食

現烤蛋糕位於台南學甲慈濟宮旁的路口,是在地特色小吃,午後三點營業,就有許多排隊人潮,現點現烤一顆顆熱呼呼又香又綿的雞蛋糕,可是征服了不少在地人、外地饕客的味蕾。

看看阿姨在製作雞蛋糕過程也是另種享受。

阿姨俐落的動作從沒停過,在烘烤過程麵香四溢,令人迫不及待想品嘗。

這裡的麵糊不放泡打粉、膨鬆劑等添加物,就是雞蛋、麵粉等天然配方,長期下來累積的經驗,讓麵糊發的程度剛剛好。

烤模也是古色古香,一個模一次只能做12個雞蛋糕,一共有4種字樣兩款造型,『大、吉、福、旺』每天限時、限量超搶手!

將烤好熱呼呼的雞蛋糕放在台子上搧涼一下再裝入紙袋內。

雞蛋糕每個7元,享受一顆顆熱呼呼又香又綿的雞蛋糕,冷掉了口感還是軟Q不硬,風味獨特!

🚩學甲雞蛋糕
🏠地址:台南市學甲區中正路223號
時間:15:00-18:00,週二三休

學甲美食🐻熊好吃:https://bopomo.tw/2019-10-06/  

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料