閒情鍋燒意麵。最美味的鍋燒麵、烤吐司必點|台南觀光城|台南南區美食

南區觀光城新興國中附近的巷子裡,一間隱藏版傳統平價中西式早午晚餐店,著實虜獲了在地人的心,不需外來客的加持。鍋燒麵、烤吐司是必吃的組合,從小吃大的好味道。

戶外用餐區非常優閒,微微風吹過來,坐在樹蔭下真是蠻令人想打盹的。

鍋燒麵麵類有意麵、大麵、米粉、冬粉、湯飯、雞絲麵,一碗很復古口味,湯頭不錯,麵煮不會太爛,配料也滿多的,最特別的是裡頭放了炸土魠魚,簡直是驚為天人。

吃鍋燒麵不敗傳說就是加辣粉。

吸飽湯汁的麵條,讓饕客身心靈都獲得滿足,吃不飽的人還有大碗的可以點。

烤吐司有鹹口味也有甜口味任君挑選,有厚片也有薄片可選擇。

閒情鍋燒意麵菜單:這裡除了鍋燒系列、也有販售飲料、吐司系列等等餐點。

🚩閒情鍋燒意麵
🏠地址:台南市南區金華路二段57巷97號
電話:06-2651951
時間:06:30-18:00、週日營業至14:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料