【台南 北區】Walking su 藥膳麻油雞。隱藏在巷弄內超人氣麻油雞|想吃就得排隊

小東路上的極鮮火鍋的後頭俗俗的賣超市,旁邊鐵皮棚下的可愛的小餐車Walking su 藥膳麻油雞,開始營業就座無虛席,想吃一碗勾魂懾魄的麻油雞,就得早早來排隊。

鐵皮搭建的空間,夜夜客滿座無虛席。點了麻油雞+麵線、米血、糯米飯,麻油雞的湯頭好喝,雞腿肉紮實,米血、麵線也給的夠份量。糯米飯口感不錯很Q。排隊等待是值得的。

藥膳麻油雞 $100+麵線 $20,彈性有嚼勁的雞腿肉搭著麵線和爽脆的高麗菜,湯不油膩、不躁熱,反而有清甜味。

冷冷的天, 喝上一口香醇濃郁的雞湯, 嘴裡滿足, 心裡溫暖。

米血 $20,米血數量不少,口感又Q。

古早味麻油雞糯米飯 $40,口感濕軟彈性好入口,清香味十足。

獨特九層塔醬汁完全顛覆的人間美味,

帥哥美女可以免費加湯800次

Walking su 藥膳麻油雞菜單

🚩Walking su 藥膳麻油雞
🏠地址:台南市北區東豐路649-1號
⏰時間:18:30-23:00,週日休

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料