臺中鵝肉。極上美味值得一吃|排到腿軟也甘願|搬遷後生意更旺

臺中鵝肉遷移到新的位置,下午五點開賣,四點半不到就一堆人在排隊,而且愈晚愈多人。今天就來體驗一下就算排到天荒地老都甘願的人氣美食吧!

一進門就能感受到室內舒適的冷氣空調,用餐環境明亮乾淨,整個高級起來,不在像路邊攤的感覺,鵝肉一樣好吃。

1/4隻鵝 $310(秤重),鵝肉肥瘦恰到好處,肉汁飽滿,吃來滑順,嫩而不油,底層鋪滿滿滿的豆芽韭菜不手軟。

鵝肉相當軟嫩,長輩也能盡情的享用。

鵝腸、鵝胗價格相當親民,口感脆脆的很特別。

米血 $30,軟Q軟Q的口感,甚至不用沾醬,能感受在口中散發的香氣。

筍湯 $20,將煮鵝肉的高湯,再配上筍子一起熬煮,鹹度和酸度適中,湯頭鮮甜清爽。

臺中鵝肉菜單

臺中鵝肉新址在府前路二段上,台南移民署旁,夜晚的移民署,微微的黃燈罩在華麗城堡上,添加了浪漫情懷!

吃飽了,還有一群人在排隊

🚩臺中鵝肉
🏠地址:台南市中西區府前路二段314號
電話:06-2989379
時間:17:00-00:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料