港聚港式料理。道道港點59元太划算|晚餐宵夜好選擇

金華路四段協進國小旁,店面就開在三角窗的位置,一道道美味的港式料理,都叫人垂涎不止三尺。招牌上寫著均一價59元,能吃的滿足也不傷荷包,也吸引不少饕客前往朝聖。

營業時間從晚上到凌晨,夜貓族終於不怕半夜肚子餓,台南有這麼一家平價港點,實在太幸福啦!

蟹黃小籠包,爆漿的湯汁與湯匙底下的蟹黃醬完美結合,鮮美滋味連老饕都為之懾服。

蛤蜊鮮燒賣,將肉餡填入蛤蜊殼中,再蒸製而成,造型特殊。

不但吃到肉餡鮮甜味,還能吃到一整顆新鮮的蛤蜊,口口令人意猶未盡。

脆皮炸豆腐,皮炸的酥脆,內層嫩豆腐完封在裡面,咬在嘴裡雙重口感。

火腿蛋公仔麵,起司、火腿、半熟蛋,份量算蠻多的。

叉燒肉公仔麵,雖然是簡單的泡麵和配料,但是它泡久了也沒有軟爛!

港聚港式料理菜單:燒賣、腸粉、煲湯、炸物、公仔麵、飲品,均一價59元

🚩港聚港式料理金華店
🏠地址:台南市中西區金華路四段45號
電話:06-2230613
時間:18:00-01:20
 
🚩港聚港式料理健康店
🏠地址:台南市南區健康路二段42號
電話:06-2211685

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料