天天意麵。叉燒小卷鮮蚵意麵|讓吃麵提升到另一種層面的享受

台南有一家傳統麵店,老板創意奇想讓吃麵不單只有吃麵的感受,更提升到另一種層面的享受。在意麵上鋪了滿滿的叉燒、豬肝、小卷、蚵仔,讓人吃過一次就回味無窮。

天天意麵北區公園路上,黃色招牌相當醒目,這裡除了傳統麵食類外,還有超浮誇海陸意麵,吃過的人都說CP值高,更是老饕們的最愛!

黑豬肉水餃和滷味是桌桌必點。

乾麵有招牌肉燥、五香沙茶、特調麻醬三種口味,可搭配叉燒、豬肝、小卷、蚵仔或雙拼

來吃麵就是要配滷味才過癮

黑豬肉手工水餃,每一顆水餃都能吃到黑豬肉的香、高麗菜的甜

粒粒紮實飽滿,沾不沾醬都好吃。

麻醬意麵,麵條沾上麻醬,香得不得了

叉燒小卷雙拼沙茶意麵,乾麵上鋪了滿滿的叉燒與小卷,看了就讓人超興奮的,幾乎都不知道要從哪裡夾麵。

大塊叉燒看起來好誘人!口感軟嫩不乾柴,十分夠水準的好吃。

麵條Q彈帶勁,小卷海味十足直攻味蕾,拌著勾魂撲鼻的沙茶香,不衝突口感且完全合拍。

燙青菜脆嫩爽口

餛飩湯肉鮮味美,湯頭清澈又十分爽口。

特製辣椒很加分

以大骨熬煮高湯將原味簡單呈現

店裡還有備有冷氣,有別於一般傳統麵店

天天意麵菜單

🚩天天意麵
🏠地址:台南市北區公園路948-9號704 號
☎電話:06-2527569
⏰時間:11:00-14:00、17:00-21:00,週日休

台南麵攤、麵店大集合:https://bopomo.tw/2019-05-17/
台南十大傳統麵店:https://bopomo.tw/2019-08-11/

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。