阿鳳浮水虱目魚羹。把新鮮的魚肉包進去|保安路美食|台南中西區美食

超過一甲子老店,只賣浮水魚焿,由新鮮虱目魚漿製作而成的羹粒外,部分羹粒內有包著新鮮虱目魚肚肉,增添口感,是台南在地美食小吃之一。

店內位置不多,但大部分的人吃完很快就會離開,所以翻桌率很高。而菜單品項也非常簡單。

白胖飽滿的羹粒,給料大方,用料實在,放上薑絲及香菜提味,羹湯甜中帶鮮和薑的香氣,加上些許烏醋更別有一番風味。

有彈性的羹粒伴魚肉一起慢嚼細嚥,保留了鮮度與口感,魚肉的油質在嘴裡化開,美味堪稱一絕。

阿鳳浮水虱目魚羹菜單:可以點麵、米粉 或是米粉麵,三種主食選擇,也有賣冷凍的虱目魚丸。

🚩阿鳳浮水虱目魚羹
🏠地址:台南市中西區保安路59號
電話:06-2256646
時間:07:00-00:00

保安路美食:

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料