【台南 中西區】友誠蝦仁肉圓。蒸到軟Q風味最佳|70多年來口味始終如一

友誠蝦仁肉圓位在開山路上靠近府前路一段,旁邊是馬公廟,距離孔廟(府中街商圈)走路3分鐘路程。除了招牌蝦仁肉圓之外,還有香菇肉羹和純正虱目魚丸湯

以再來米磨漿,再加入蕃蕃粉增加其韌性,配合火候蒸出來的肉圓皮才能薄細、軟嫩、爽口。

肉燥每天早晨現製,保持新鮮,口味獨特。最有台南味的火燒蝦,鮮甜又美味。

🔹蝦仁肉圓 $50,一份肉圓有3顆,外皮軟Q有嚼勁,內餡以碎肉燥及台南在地食材火燒蝦

清蒸爽口不油膩,又香又綿又滑嫩的口感簡直人間美味!獨特醬汁加上辣椒醬及蒜泥,吃下去回味無窮。

🔹清脆爽口的虱目魚丸湯頭簡單甜美

店內冷氣開放。一年只休息五天(清明節、中元節、初夕、初一、初二)

🚩友誠蝦仁肉圓
🏠地址:台南市中西區開山路118號
☎電話:06-2244580
⏰時間:09:45-20:00

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料