高雄|湖內美食。寶貴姨排骨酥。紅磚老屋|當地饕客必吃的隱藏版美食

60多年老店,早年的老式建築,賣著在地人才知道的隱藏版古早味。有故事的老宅,充滿歷史痕跡,守護著60多年來的傳統口味。

店家是兩層樓的紅磚建築,一磚一瓦總顯得深刻,處處充滿著過往的舊時光痕跡,懷舊的風格,鄉土味十足。若不是當地人帶路,非常容易錯過。

古早味冬瓜排骨酥湯,誘人的琥珀色湯汁裡有排骨酥的肉香還有退火的冬瓜,排骨先炸後蒸。

排骨軟爛很入味、入口骨肉分離的感覺,冬瓜軟綿好吃。排骨酥的香氣完全釋放到湯裡,加上冬瓜的清甜,湯頭美味清爽顯得有層次。

寶貴姨排骨酥菜單:推薦肉燥飯、冬瓜排骨湯、豬腳花生湯。

🚩寶貴姨排骨酥
🏠地址:高雄市湖內區中正路一段534號
電話:07-6993098
時間:10:30-19:00,週三休
高雄湖內美食地圖:https://bopomo.tw/2019-09-12/

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料