【台南 中西區】霜花亭。老屋改建餐廳,隨便拍都美|會呼吸的舒芙蕾,甜點控都瘋狂

獨特的建築外觀,保有歲月遺留下來的痕跡,還有注入一些新的元素,內部混凝土的復古風,打造別緻的美。

大片的觀景窗使陽光自然灑落,明亮的環境讓人不自覺地放鬆,有一種寧靜舒適的氛圍。裸露不加以粉飾的牆面跟觀景窗透進的陽光,讓人能夠很自在愜意地享受用餐美好時光。

舒芙蕾厚鬆餅,蓬鬆還會搖晃超療癒!軟綿、濕潤的口感搭配上大湖的香水草莓,讓人一嚐難忘。

100%天然純手工厚鬆餅,現點現煎,如此費工費時也是它美味的關鍵。

🚩霜花亭Brunch 公園店
🏠地址:台南市中西區公園路113號
☎電話:06-2219870
⏰時間:09:30-21:00(平)09:30-19:30(假)

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料