【台南 中西區】小ㄚ鳳浮水魚羹。傳統小吃也有清新風格|先蒸後煎的脆皮煎餃|Uber Eats合作餐廳

有著質感文青風格的「小ㄚ鳳」,賣的是台南傳統小吃浮水虱目魚羹,也是赫赫有名的保安路老店「阿鳳浮水虱目魚焿」二代店。

魚羹加入薑絲、香菜和烏醋增添風味,就是一道簡單平實的美味小吃。

新鮮魚漿,包入虱目魚肚,Q彈與鮮嫩之間獲得完美的平衡,鮮甜美味在口中層疊釋出,真是極致的享受!

古早味豬油拌飯,拌入半熟蛋黃,會讓人垂涎的美妙滋味

煎餃先蒸後煎,不但少油又健康,還有雙重口感,皮Q底脆又多汁,搭配醃蘿蔔很對味

沾上特製的辣椒醬挑動味蕾超開胃,有不辣沙茶辣椒醬很辣蒜頭辣椒醬

老屋改造也漸漸成為台南的特色文化之一。

餐具及調味料請於自助區取用

小ㄚ鳳浮水魚羹菜單,不同於老店只賣浮水魚羹,另提供豬油拌飯煎餃西瓜綿清蒸魚肚小菜台灣茶葉冷泡茶以及綜合蔬菜香菇冬粉玉米豬肉高麗菜豬肉等口味煎餃,採每日不固定口味推出。

🚩小ㄚ鳳浮水魚羹
🏠地址:台南市中西區民生路二段144巷7號(鄰近西羅殿康樂街口)
☎電話:06-2201239
⏰時間:11:00-19:00,週三休

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料