豆弄手作。萌犬饅頭包藏美味|香酥多汁唐揚雞咖哩飯|五妃街早午餐

位在中西區五妃街上,台南大學附近的豆弄手作早午餐,看了好多知名部落客介紹,看得我心癢癢,終於我也來朝聖啦!

可愛的藍白色萌犬招牌,吸引我的目光。

門旁種植一些植栽,外觀完全看不出裡面的秘密小天地。

店內總是座無虛席,建議要先訂位。

咖哩飯 $230,有炸物又有蔬菜,看起來營養又豐富。

搭配繽紛清爽的蔬菜水果。

搭配半熟蛋,戳破瞬間,蛋黃與咖哩醬汁拌在一起,真是美味極了!

咖哩醬蘊含著獨特香氣濃郁的醬汁讓人忍不住吃了好多飯。

唐揚雞外皮酥脆,結合多汁超嫩的雞肉,充滿日式風味的口感,這真的是我吃過最好吃的唐揚雞!

大塊酥脆多汁的雞肉與咖哩真的是絕配。

雙色柴犬餐 $230,有柴犬饅頭、唐揚雞塊、小章魚香腸、薯條、生菜,感覺像是小朋友專屬的快樂兒童餐!

柴犬饅頭造型討喜可愛,呆萌爆表讓人捨不得吃。

柴犬饅頭肚子裡藏有內餡,有芋泥跟黑糖麻糬,也可沾自製的手工草莓醬,讓人為之一亮的爽口好吃。

附上香氣十足的薯條,就是一個大加分。

豆弄手作菜單:餐點選擇豐富,平價供應、份量也大。

🚩豆弄 ‧ 手作
🏠地址:台南市中西區五妃街76號
電話:06-2149025
時間:08:00-15:30、週六日07:30-16:00,週三休

五妃街美食:

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料