2020 月津港燈節|月之美術館|鹽水蜂炮

每年過年元宵節前夕,鹽水這個小鄉鎮就會湧進上萬名遊客,除了月津港燈節月之美術館之外,為的就是一睹已有百年歷史的「蜂炮盛會」,漫步在老街道裡處處有驚喜,讓你一次拍個夠。

2020鹽水蜂炮即將展開一系列精采活動,今年鹽水蜂炮以「鼠年行大運」為主題,象徵響徹雲霄越放越「發」、越「旺」的蜂炮聲,成為台灣及世界獨有的盛會!(圖/翻攝自2018_銀牌獎-吳玉麟「金雞報喜慶元宵」)

▲一年一度鹽水蜂炮都吸引上萬遊客湧入觀賞。(圖/翻攝自鹽水蜂炮粉絲團)

▲到場觀賞鹽水蜂炮的話必須做好安全措施。(圖/翻攝自鹽水蜂炮粉絲團)

▲2018_銀牌獎-吳玉麟「金雞報喜慶元宵」

月之美術館將整個鹽水變成美術館。

2020月津港燈節,以「海市蜃樓」為主題策展,創造出可以看見的光學奇景,帶給遊客不同的視覺感受。

蜂炮城主炮
地點:鹽水國中操場
施放觀賞體驗:2月8日(六) 20:30
高空煙火施放日期:2月8日(六) 21:00
2020鹽水蜂炮
地址:台南市鹽水區武廟路武廟里7鄰87號(鹽水武廟)
活動日期:2月7日、2月8日

台南十大新地標:https://bopomo.tw/2019-12-05/
讓老饕爆動的十大美食:https://bopomo.tw/2019-12-20/
台南適合聚會聚餐場所:https://bopomo.tw/2020-01-01/

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料