【台南 東區】阿Q麻糬。有點黏又不會太黏的絕妙嚼感,讓人想一口接一口!

台南賣麻糬有很多地方,特別喜歡的就是阿Q麻糬,飽滿的內餡,Q彈好滋味,不僅價格便宜,8種口味讓你一次滿足。

冬季限定的草莓大福(1顆 $40),酸酸甜甜的草莓,配上不甜膩的紅豆餡,外皮包覆Q彈麻糬,多層次的口感,堪稱極品中的極品!足。

▲ 照片中口味是抹茶、花生、芝麻,6顆 $45

▲ 芝麻口味,濃郁黑芝麻香的經典好滋味怎能錯過!雙重口感雙倍滿足。

▲ 花生口味,外裹細緻的花生粉,結合綿密花生內餡,在唇齒之間殘留香味,不僅讓人一口接一口吃個不停。

▲ 抹茶口味,入喉能感覺到抹茶微甘微苦感,有著吃一口便愛上的極致魅力。

▲ 母子經營,老闆負責包麻糬,阿婆負責包裝

🚩阿Q麻糬
🏠地址:台南市東區東寧路怡東路口的郵局提款機前面, 多那之對面
⏰時間:16:00-20:30(賣完收),週日休

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料