【台南 北區】鄭家米粿。鴨母寮市場隱藏版美食|古早味鐵板神粿吱吱響

鴨母寮市場旁,長北街上有一攤古早味煎米粿。以米漿和肉燥製成的米粿,呈圓形平扁狀,口感軟嫩Q,放入鍋中外層煎得赤赤的、散發焦香,並打入雞蛋舖蓋在米粿上。

醬料也是米粿的靈魂之一,光看醬汁淋上滿滿的加蛋米粿,瞬間幸福指數攀升,再加上肉末、香菜、蒜泥、辣椒,整個米粿口感味道變得更加好吃美味。

「獨家肉臊羹」+「赤赤米粿」+「蛋」組合只能用絕配二次形容

還有隱藏版限量的素食米粿,更凸顯出米香味道,拌著蛋香以及特調香菇羹,煎過後焦香氣味充滿口中。

如果你喜歡煎的焦一點還可以跟老闆娘說喔。等待中很享受煎粿、翻粿、煎到洽、加蛋、洽洽洽、淋醬的視覺享受。

傳統古早味美食,遵循古老手法純米製成的好粿每份50元,正餐點心皆適宜!手工限量製作,售完會提早打烊

🚩鄭家米粿
🏠地址:台南市北區長北街35號
☎電話:0908-898619
⏰時間:8:00-17:00,週日休

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料