清珍鴨肉焿。鴨肉飯鴨肉麵在地人都愛這一味|台南中西區美食

台南道地小吃老字號招牌清珍鴨肉焿,原位於赤崁樓前、武廟旁,搬遷至金華路四段現址,經典口味多年不變,不少死忠顧客一路追隨。新一代的年輕老闆接手,親切熱情的招呼令人心情大好。

室內用餐區空間不大,也可坐在騎樓用餐,吹吹自然風。

工作台也整理的很整齊乾淨。

鴨肉麵 乾 $50,除了舖滿鴨肉片之外,淋上香噴噴的鴨油及肉燥,是老饕心中魂牽夢縈的滋味。

鴨肉飯 $50,淋上黃金比例的特調醬汁,再鋪上手工現切的鴨肉片,每一口都吃得到鴨肉的香氣,絕對能滿足挑剔的味蕾。

米血 $25,米血有口感又會不過硬,沾著微辣的豆瓣醬吃真是一絕!

燙青菜 $30,脆脆的大陸妹,加入一點調味料,滑滑亮亮的,讓人看了就很有食慾。

貢丸湯 $20,喝起來特別清香味甜。

清珍鴨肉焿菜單

🚩清珍鴨肉焿
🏠地址:台南市中西區金華路四段93號
電話:06-2289704
時間:11:00-23:00

台南鴨肉飯推薦懶人包:https://bopomo.tw/2019-01-12/

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料