鴨肉雄。在地人推薦古早味|雞肉飯、瓜子雞湯絕配|台南佳里美食

台南傳統菜市仔-佳里中山公有零售市場,對面為充滿文化氣息的三級古蹟「金唐殿」,周圍是佳里區最繁榮的地帶,各種傳統美食林立,讓人垂涎欲滴。

鴨肉雄隱身在佳里中山公有零售市場旁的巷弄中,是許多在地人從小吃到大,不斷回來尋找記憶中的味道。

除了各式鴨肉料理外,還有招牌瓜子雞雞肉飯

古早味魯味平價好吃別錯過。

瓜仔雞一大碗,雞肉嫩嫩的配上一堆脆瓜,就能煮出清甜甘醇美味的雞湯,小時候第一次吃到覺得根本人間美味!

雞肉飯濃濃的古早味,雞肉不乾柴,熱騰騰的白米飯,淋上香噴噴的醬汁,吃在嘴裡搭配的天衣無縫的口感。

平價魯味必點

沾醬自取

鴨肉雄菜單:當歸鴨湯頭入口回味,酸菜鴨肉湯有古早味道好喝

🚩鴨肉雄
🏠地址:台南市佳里區義民街144號
電話:無提供
時間:11:00-21:30,週一休

佳里美食🐻熊好吃:https://bopomo.tw/2017-02-22-46/

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料