【台南 永康】佑師-絕鼎炒飯專門店。特色炒飯・小卷炒飯・章魚燒炒飯・鱔魚炒飯,光用看的心情就很燦爛

永康大仁街就在大灣路富邦銀行旁邊那條,絕鼎炒飯位在大仁街上,離崑山國小相當近。

光是炒飯種類高達50幾種,老實說我看的眼花撩亂,一些比較不同的炒飯,像是蒼蠅炒飯章魚燒炒飯…等,還有隱藏版的火爆脆鱔炒飯火爆小卷炒飯,令人驚嘆又期待。

火爆小卷炒飯 $100,光用看的心情就很燦爛

炒得粒粒分明,軟滑的小卷Q彈好吃,鮮甜海味令人驚豔

章魚燒炒飯 $80,上頭有滿滿柴魚片,再淋上芥末美乃滋 (不辣),熱力舞動的柴魚片,散發十足香氣正訴說著享用美味就趁現在!

章魚切片鮮嫩中帶有彈性,咬下去充滿著鮮甜汁液,炒飯與醬汁的絕妙組合,口感更加豐富

日式炒麵 $70,光看就挺吸引人的,上面還放上未熟蛋,超級搭的!

超美味的日式炒麵有著獨特的濃郁醬汁,麵條也比較Q彈

薑絲海菜赤嘴蛤 $30,肉質清甜、沒有腥味,不用太多調味,就能喝到自然的鮮甜。

🚩絕鼎炒飯
🏠地址:台南市永康區大仁街207號
☎電話:0987 359 677
⏰時間:10:00-14:00,16:00-21:00,週六休

台南炒飯霸主特搜大PK:https://bopomo.tw/2017-08-22-122/   

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料