【台南 北區】溫爸鵝肉。台南最好吃的鵝肉飯,吃不膩!讓人忍不住一直往嘴裡送

溫爸鵝肉專賣店位在台南市西門路三段上,民德國中在斜對面,非常好找。精選的鵝肉,肉質鮮美、多汁,美味讓人意猶未盡。鵝肉飯下水湯每次必點!

鵝肉飯 $60,鵝油紅蔥酥搭上切片無骨的鵝肉片及搭配緩解油膩的豆芽菜韭菜,鹹香樸實的美味讓人一口接一口。(配菜方面基本上都是筍絲,除快收攤前筍絲賣完才會配豆芽韭菜)

一口鵝肉一口菜,超級無敵好吃

下水湯 $60,料多實在,湯很甘甜很好喝。鵝腸脆嫩、鵝胗飽滿肥美,多種味道大口在嘴裡咀嚼,樣樣對味好吃,令人吃得欲罷不能。

醬料區,鵝肉甘美的滋味很足,原味或是搭配醬料都好吃

牆壁有鵝肉示意圖,介紹珍貴營養美味好吃的鵝肉與其相關不同的部位。

溫爸鵝肉菜單

🚩溫爸鵝肉
🏠地址:台南市北區西門路三段274號
☎電話:06-2237258
⏰時間:11:30-20:00,週日休

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料