明玉海產粥。有鮮才敢賣|無菜單魚料理|台南安南區美食

清晨來碗鮮魚湯,一碗肉燥飯,一天的活力就從吃飽喝足開始。明玉海產粥位在安南區安通路五段嘉南大圳畔,鄰近海佃路二段路口處。老闆堅持使用新鮮魚貨烹調出一碗碗新鮮、營養滿滿魚湯,將簡單的料理做出不平凡美味。

這家菜色非常特別,主要是各式各樣風味的魚料理,還有一些家常小菜。

將新鮮魚貨切塊處理和保鮮。

冰櫃的鮮魚每碗都是 $150,也有富含膠質的魚頭。

鮢鍋魚湯 $150,只要是新鮮、肉質甘美的魚,搭個薑絲就完美了!口味除了經典薑絲鮮魚湯外,另有味噌鮮魚湯西瓜綿魚湯可選擇。

有厚度的魚肉塊,份量不少。

這碗湯甘甜中卻十分清爽,美味渾然天成。新鮮鮢鍋魚肉質非常鮮甜、口感紮實彈嫩。

肉燥飯 $15,香噴噴的肉燥非常下飯。

小卷 $80,新鮮又肥美,吃起來鮮甜Q彈又有嚼勁。

鯽魚 $60,鯽魚抱了滿滿一肚子的蛋蛋,吃下香氣四溢,只有滿滿的幸福感!

菜瓜 $20,鮮甜軟嫩又清爽。

明玉海產粥菜單:無菜單魚料理專賣店,當日新鮮魚肉,賣完為止。

🚩明玉海產粥
🏠地址:台南市安南區海佃路二段8號(大門在安通路五段上)               
電話:無提供
時間:06:00-13:30,週一休

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料