台南國華街美食貓爪包。隱藏版熊貓刈包|有甜有鹹讓人愛不釋手|台南刈包

台南國華街美食-呷粗霸貓爪包、熊貓刈包,超萌造型有甜有鹹讓人愛不釋手,只有夜間限定,正隱身在府城舊街巷弄中。

宮後街位在水仙宮後方,一條古老、短短的街道,從西門路二段延伸到國華街三段,老街巷全長80公尺。

鹹的大貓爪刈包:有豬排和腿排二種,口味有泰式、美式、傳統三選一

甜的小貓爪包、熊貓包:有六種口味可選

現點現做,美味值得等待,若趕時間或不耐久候,可事先來電預約訂餐,即可輕鬆享受美食!

貓爪包多了一份視覺享受,就是讓人無法抗拒

大貓爪腿排包傳統口味,大塊厚實的雞腿肉,配上荷包蛋、酸菜、花生粉,充滿台南味。煎好的雞腿排外皮酥脆,裡面的肉質則非常鮮嫩多汁,刈包皮鬆軟但有嚼勁,吃起來內餡酸甜滋味瞬間噴發,一份在手相當飽足。

大貓爪腿排包泰式口味,多種蔬菜淋上了泰式甜辣醬,除了解膩之外也更加清爽

圓滾滾「熊貓包」萌翻天

維妙維肖的可愛萌造型,光是用看的就有好心情。

看起來就是很可口的章魚燒,用料實在,鮮甜Q彈美味加分

呷粗霸貓爪包菜單:除了招牌必點大貓爪包、小貓爪包外,還有古早味燒餅、蛋餅、章魚燒丸子及飲品,近期推出隱藏版熊貓包

🚩呷粗霸貓爪包
🏠地址:台南市中西區宮後街5號
☎電話:0981-487368
⏰時間:19:00-01:00

#

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。