紅葡萄快餐店。秒殺級特餐四主菜|在地人便當第一首選|西港美食

來到台南西港,當然不能錯過品嚐在地美食,有西港最強便當雙雄美譽之稱的,除了西港市場便所旁的西品蝦肉飯外,還有紅葡萄快餐店的特餐,都是網友推薦在地人必吃的便當店。

每到用餐時段總會見到排隊人龍,先打電話預約,不然現場要等候很久。桌上一袋一袋的便當全是電話預購外帶的。

一堆人幾乎都會塞在門口等候。

店家阿姨們的手一直沒停過,有時會忙到無法接聽電話。

店內內用空間沒有冷氣,夏天用餐時,只有天花板的電扇轉呀轉的。

紅葡萄特餐四樣主菜非常驚人,也十足夠飽足感。

有炸雞腿、炸蝦仁、爌肉、魚肉及兩樣青菜。

炸雞腿醃製非常入味,而且還附有檸檬片,內軟嫩外酥脆又多汁。爌肉部份也滷的很入味,蝦仁炸得外酥內Q,魚肉也好吃。

蝦仁肉飯與西品的蝦肉飯有點雷同,各有特色。

紅葡萄快餐店菜單:若不想現場排隊等待,最好先訂餐再去取。

🚩紅葡萄快餐店
🏠地址:台南市西港區中山路237號
☎電話:06-7954968
⏰時間:10:30-14:00

西港美食🐻熊好吃:https://bopomo.tw/2017-02-23-236/
佳里美食🐻熊好吃:https://bopomo.tw/2017-02-22-46/
麻豆美食🐻熊好吃:https://bopomo.tw/2017-05-15-218/

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。