泡椒麵館。道地的四川口味辣得過癮|泡椒炸醬麵、四川燃麵|台南佳里美食

把家鄉的美味料理帶來台灣,泡椒麵館在台南佳里區賣出名氣來,尤其以獨具風味和地方特色的泡椒炸醬麵讓饕客不分老少聞香而至。

煮好的麵條加入各式佐料,層層堆疊出豐富滋味、香辣夠勁。

雖然標榜的是四川口味,其實店內麵食都可依照自己的嗜辣程度做各種挑選!

魯味擺放在櫥窗中,可自行夾取

自助區有各式佐料及碗筷

後方則是用餐空間,冷氣開放相當舒適,讓大家吃麻辣也不用吃到滿頭大汗!

點了泡椒炸醬麵(小辣)、四川燃麵(小辣)、紅油炒手和滷味。兩碗麵長的很像,但辣的味道丶香氣完全不同。店家很客氣,出餐速度算快。

滷味非常香、入味,不沾醬就好吃

泡椒炸醬麵(小辣),麵裡面拌著泡菜蘿蔔丁,酸酸脆脆辣辣的口味很特別,拌出勾魂的美味。

麵條也有嚼勁,無敵好吃、辣的夠味!

四川燃麵(小辣),麻、辣、香全到位,麵條Q彈,辣勁十足味道不錯

紅油炒手香辣有勁的醬汁令人回味

泡椒麵館菜單:外省口味有特色,辣度可選擇,喜愛吃辣的朋友,可以來體驗

🚩外省魯味泡椒炸醬麵
🏠地址:台南市佳里區延平路66號
☎電話:06-7217767
⏰時間:10:00-20:00,週日休

饕級麻辣控推薦名單:https://bopomo.tw/2020-04-13/
佳里美食🐻熊好吃:https://bopomo.tw/2017-02-22-46/

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。