【台南 北區】大港意麵。一碗古早味意麵|陪伴著無數在地人從小到大的回憶

大港意麵位在北區文賢路附近大興街上,已經過了用餐時間,客人還是絡繹不絕。令人難忘的滋味讓這裡成為許多在地人從小到大的記憶。

大港意麵原址在斜對面的西來庵旁,後來搬來有冷氣且用餐環境寬敞的新址。點麵不用劃單,直接講,再夾滷味。

煮麵的手沒停過

滷菜便宜又好吃

阿姨快刀手法細切滷味的手一直沒停過。

餛飩乾麵(大) $55,麵條上澆上肉燥,放些韭菜、肉片、餛飩。

在攪拌的過程會聞到濃郁的沙茶豬油香氣,比例恰恰好,不會過油膩。

魚丸湯 $20,魚丸鮮Q好吃,湯頭清淡

來吃麵就是要配滷味才過癮,魯菜入味,海帶、豆干必點

大港意麵菜單,單純的麵食,不賣水餃不賣飯,有乾麵、湯麵、餛飩麵、魚丸麵、燙青菜、餛飩湯、魚丸湯、滷菜,項目不多卻十分用心。

🚩大港意麵
🏠地址:台南市北區大興街241號
☎電話:06-3580911
⏰時間:11:00-19:30、週六營業至14:30,週日休

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料