【台南 東區】川巴子海底撈麵。點餐後才開始製麵|台南首創海底撈麵Q彈帶勁

川巴子海底撈麵位在東區中華東路三段上,麥當勞隔壁,鄰近文化中心。最大特色是客人點餐後才開始製麵,從一袋麵粉到一碗麵全透明化製作,新鮮看的見,擁有Q滑帶勁的好品質。

每碗麵都是16味秘材慢火熬製而成的全雞湯底,搭配Q彈帶勁的麵條,完美結合,吃來加倍暢快過癮!

招牌紹子燃麵,其豐富的層次感和香辣韻味,百吃不膩,回味無窮。

以獨家紹子肉末做法,佐以紅油與花生,吃起來又辣又脆,帶有甜味及顆粒的豐富口感,辣度溫和,滋味鹹香很順口。

肥腸雞湯麵,花椒麻、辣椒香,噴香夠勁

軟嫩帶點Q彈的肥腸實在美味

扎實的麵條香Q帶勁,吃了讓你欲罷不能!

辣味只在口腔中瀰漫,不辣喉不傷胃,越吃越香!

▲滷味特殊口感外,標價也清楚可見

撒上滿滿的蔥花,誠意十足

木質地板、白色的牆壁與黑色格柵天花板襯托,和工業風照明更顯特色,營造舒適的用餐氣氛。

▲自助區,餐具、調味料需自取

▲冷飲酸梅湯免費自取

▲小菜自取

從一袋麵粉到一碗麵全透明化製

川巴子海底撈麵菜單,提供麵食及滷味、小菜

🚩川巴子海底撈麵
🏠地址:中華東路三段268號(麥當勞旁)
☎電話:06-2670989
⏰時間:11:00-14:00、17:00-21:00

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料