聖記軟骨飯。入口就化超驚艷|麻婆蓋飯不好吃半價|涼拌豬肝不好吃免錢

聖記軟骨飯緊鄰熱鬧的海安路商圈水仙宮市場,除了招牌必點的軟骨類餐點,麻婆蓋飯也是另一個不錯的選擇。

▲軟骨飯,軟骨滷的又嫩又入味,每吃一口都要驚嘆一次,搭配筍絲超完美!白飯與醬汁的完美結合,滿足了味蕾,飽足又味美!

▲麻婆蓋飯有著很多層次的風味,微微辣加上些許麻,鋪在熱騰騰的米飯上,每一口都讓人吃得好滿足!

▲軟骨菜頭湯,清爽甘美好滋味

▲涼拌豬肝,幾乎每桌都有一盤,Q彈軟嫩的口感,有鹹有甜,台式口味媚力,老闆說不好吃免錢!

聖記軟骨飯菜單:(資訊若有異動,請以店家公告為準)。

🚩聖記軟骨飯|FB
🏠地址:台南市中西區民生路二段110號
☎電話:06-2267379
⏰時間:11:00-21:00,週日公休

西市場(大菜市)週遭美食:https://bopomo.tw/2018-04-01/
永樂市場美食一條街:https://bopomo.tw/2017-03-27-92/
保安路台南小吃一條街:https://bopomo.tw/2020-01-30/

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。