美味意麵滷菜。老字號忠義路天公廟麵店|古早味乾麵配滷菜簡單方便吃一餐

忠義路上天公廟旁邊,一家老字號的麵店,Q條有嚼勁的意麵、瘦肉燥、肉片、青菜,簡單又美味。吃一口麵配一口滷菜喝一口湯,就是滿足的一餐。

工作台上很乾淨,有別於很多傳統小吃

室內用餐空間還有冷氣開放,也可選在騎樓下的戶外的用餐區。環境整潔乾淨,地板也不會濕濕黏黏的。

滷菜區整理的非常乾淨

滷味是自行夾取,價格標示清楚。

前公司的時候常光顧的麵店,每次來都有滿滿的回憶!點一碗湯麵一碗乾麵一碗,切一盤綜合滷味,乾麵還會附上小碗清湯加蔥花。

乾意麵上頭放二片豬肉片與青菜,麵條是白細意麵,淋上香噴噴的肉燥而且不加麻醬。

滷菜拼盤幾乎每桌都點

美味意麵滷菜菜單

🚩美味意麵滷菜
🏠地址:台南市中西區忠義路二段98號
☎電話:06-2245382
⏰時間:09:00-14:00、17:00-20:30,週日休

台南麵攤、麵店大集合:https://bopomo.tw/2019-05-17/
台南十大傳統麵店:https://bopomo.tw/2019-08-11/

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。